Logo Shell

Se encuentra usted aquí

Aviso legal

El sitio web www.kartcsainz.com (en adelante, el “Sitio Web”) es propiedad de DIVER KARTING S.L. con su domicilio social en Las Rozas (28230), Madrid, calle V s/n, Parque Empresarial Európolis, con CIF nº B 82350869, teléfono 91 640 74 74 y correo electrónico info@ kartcsainz.com. Esta  sociedad fue constituida por tiempo indefinido en escritura autorizada por el Notario de Madrid, Don Marcos Pérez-Sauquillo y Pérez, el día 7 de Julio de 1999, bajo el número 2953 de su protocolo; inscrita en el Registro Mercantil de Madrid al Tomo 14555, libro 0, folio 62, secc. 8, hoja M-241-009, inscripción 1ª.

1. Objeto

DIVER KARTING S.L. suministra el contenido y los servicios que están disponibles en el Sitio Web, con sujeción a las presentes Condiciones de Uso así como a su política sobre tratamiento de datos personales . El acceso a este Sitio Web o su utilización en cualquier forma implica la aceptación de todas y cada una de las presentes condiciones, reservándose DIVER KARTING S.L. el derecho a modificarlas en cualquier momento.

2. Privacidad y Tratamiento de Datos

Cuando para el acceso a determinados contenidos o servicios sea necesario facilitar datos de carácter personal, los Usuarios garantizarán su veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia.

DIVER KARTING S.L. dará a dichos datos el tratamiento automatizado que corresponda en función de su naturaleza o finalidad, en los términos indicados en la sección de Protección de Datos.

3. Propiedad Industrial e Intelectual

El Usuario reconoce y acepta que todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos, todos los derechos de propiedad industrial e intelectual, sobre los contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados en el página, así como el nombre del dominio kartcsainz.com,son propiedad exclusiva de DIVER KARTING S.L., quien tiene el derecho exclusivo de utilizarlos en el tráfico económico. En ningún caso el acceso a la página web implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos.

Las presentes Condiciones de uso de la página web no confieren a los Usuarios ningún otro derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública de la página web y/o de sus contenidos distintos de los aquí expresamente previstos. Los contenidos, textos, fotografías, diseños, logotipos, imágenes, programas de ordenador, códigos fuente y, en general, cualquier creación intelectual existente en este sitio, así como el propio sitio en su conjunto, están protegidos como derechos de autor por la legislación en materia de propiedad intelectual, industrial o reguladora de los nombres de dominio.

4. Protección de datos

Para utilizar algunos de los Servicios, los Usuarios deben proporcionar previamente ciertos datos de carácter personal. DIVER KARTING S.L. tratará automatizadamente los Datos Personales en cumplimiento con la Ley 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.

Los usuarios quedan informados y prestan su consentimiento para que sus datos personales se incorporen al correspondiente fichero de DIVER KARTING S.L. autorizando a éste el tratamiento de los mismos para su utilización con fines publicitarios y de gestión y fidelización de clientes, en la forma y con las limitaciones de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de carácter personal.

El usuario queda informado de su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en su caso, respecto de sus datos personales en los términos previstos en la ley, pudiendo ejercitar este derecho por escrito mediante carta dirigida a la siguiente dirección: Calle V. Parque Empresarial Europolis, 28230. Las Rozas, Madrid. A efectos informativos se designa como responsable del fichero a DIVER KARTING, S.L., con domicilio en la dirección antes indicada.

5. Obligaciones y Responsabilidades del Usuario del Sitio Web

El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado y lícito del sitio web así como de los contenidos y servicios, de conformidad con la legislación aplicable en cada momento y  las Condiciones de Uso del sitio web.

Si de manera negligente o dolosa incumpliera cualquiera de las obligaciones establecidas en las presentes Condiciones de uso, responderá por todos los daños y perjuicios que de dicho incumplimiento pudieran derivarse para DIVER KARTING S.L.

6. Limitaciones de responsabilidad

DIVER KARTING S.L. no garantiza el acceso continuado, ni la correcta visualización, descarga o utilidad de los elementos e informaciones contenidas en la página web, que pueden verse impedidos, dificultados o interrumpidos por factodel uso de la web.

Diver Karting S.L. excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran deberse a la mala utilización de los servicios de libre disposición y uso por parte de los usuarios del web.

7. Modificaciones y Actualizaciones

El Titular se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en la web, de la configuración, disponibilidad y presentación de ésta, así como de las presentes Condiciones de Uso.

8. Ley aplicable y foro

Los términos y condiciones que rigen este website y todas las relaciones que pudieran derivarse se encuentran salvaguardados por la legislación española.

Cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso o la utilización de este website se somete a la exclusiva jurisdicción de los tribunales de Madrid (España).

9. ¿CÓMO UTILIZA DIVER KARTING S.L. GOOGLE ANALYTICS?

Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la “cookie” acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Google usará esta información por su cuenta con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Usted puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionalidad de este website.

Al utilizar este website Ud. consiente el tratamiento de información acerca de su navegación por el website por Google en la forma y para los fines arriba indicados. Este sitio web ha implementado y puede utilizar publicidad de display.Este sitio web utiliza la función de remarketing con Google Analytics para publicar anuncios online, por lo que otros proveedores, incluido Google, podrá mostrar publicidad de DIVER KARTING en sitios de Internet.

A tal fin DIVER KARTING y otros proveedores, incluido Google, usan las cookies de origen (como la cookie de Google Analytics) y las cookies de terceros (DoubleClick) combinadas para informar, optimizar y publicar anuncios basándose en las visitas anteriores a este sitio web.

Horarios
Sesiones adultos
L a J de 18:00 h a a 23:00 h
V de 18:00 h a 00:00 h
S de 10:00 h a 00:00 h
D de 10:00 h a 23:00 h
Sesiones Junior
L a V de 18:00 h a  20:00 h
S, D y festivos de 10:00 h  a 17:00 h
Patrocinador Principal
Otros Patrocinadores
CARLOS SAINZ CENTER LAS ROZAS
Calle Bruselas, 3
Parque Empresarial Európolis
28232 Las Rozas (Madrid) Madrid
902170190 / 916407474
CARLOS SAINZ CENTER MADRID
Calle Sepúlveda, 3
Centro Comercial La Ermita
28011 Madrid (Madrid) Madrid
902170190 / 916407474